:::
 感謝南港恩慈美國學校(GCA)同學以趣味英語遊戲提升孩子學習興趣!(瀏覽人次:152)

感謝南港恩慈美國學校(GCA)同學入班教孩子英語,來自三個國家的四位同學Claire,Jade,Joy,Book,以活潑生動及融入遊戲的教學,讓孩子們感到新奇又興奮!歡樂的笑聲,讓教室成為學生快樂的學習園地。
特別感謝一甲、一乙、二甲、二乙老師提供孩子學習機會!

... 詳見全文(2016/04/22)

[愛因斯坦]想像力比知識更重要,因為知識有限的,而想像力概括着世界上的一切,推動著進步,並且是知識進化的源泉。Imagination is more important than knowledge, for knowledge is limited while imagination embraces the entire world, pushes improvement and is the source of knowledge evolution.

本日無重大行事