:::
 全是贏家的學校-魚樂百分百,winner!(瀏覽人次:234)
全是贏家的學校-魚樂百分百,winner!

夏日炎炎開學先來涼快一下!有著水晶宮樂趣的「魚樂百分百」登場了!
    有玩有學習又能培養批判性思考的活動,是公館國小開學給小朋友的禮物,請一起來瞧瞧!
    公館國小透過「魚樂百分百」、「石蓮種植趣」及「健促一起來」、「減塑好環保」、「防溺有一套」等闖關活動,讓孩子在實作中培養科學求真的精神,陶融愛護生命的情操,營造全是贏家的學校!

... 詳見全文(2016/08/29)

[愛因斯坦]想像力比知識更重要,因為知識有限的,而想像力概括着世界上的一切,推動著進步,並且是知識進化的源泉。Imagination is more important than knowledge, for knowledge is limited while imagination embraces the entire world, pushes improvement and is the source of knowledge evolution.

本日無重大行事